「多姐」馮盈盈演技獲好評 咬字清晰不「八婆」 網友:脫胎換骨了

TVB新劇《智能愛人》在8月3日正式在翡翠台播出,劇集是由香港藝人李佳芯、馮盈盈、陸永、關楚耀、鄭詩君、麥美恩、蔣志光等人主演的。在《智能愛人》中,馮盈盈飾演一位盛氣淩人的女上司「多姐」,和男主角陸永有感情線。為了符合角色,馮盈盈以一頭俐落短髮示人,從妝容以及服裝都透露出一種霸道感。

在劇集中,首度當男一的陸永可以說是豔遇不淺,他與劇中的女藝人如馮盈盈、李佳芯、江欣燕都是有不少的對手戲。

對此馮盈盈更是在宣傳會上贊陸永的腳以及腰部都是很有力,她說:我們之後有場雙人瑜伽戲,手把手,腳貼腳,他的筋好硬,拍之前要教他拉筋放鬆,之後有個動作是要他用雙腳抬起我在半空中,幸好沒有跌倒。

有網友直指就像當年看《男親女愛》鄭裕玲和黃子華的這一對女尊男卑的CP一樣。當然馮盈盈在演技上還未比得上當年「Miss Mo」的功力。

但是馮盈盈這次在《智慧愛人》中,演技有了明顯的進步,而且「多姐」這個角色在她的演繹下也不讓人討厭。網友笑言她終於擺脫「八婆」角色的標籤,這個「多姐」即使高傲嚴肅又橫蠻霸道,但是也不失可愛。

對於終於得到演技上的肯定,馮盈盈接受採訪時表示,感激大家的支持,其實深知自己在演戲方面的諸多不足,一直都有跟老師上課惡補演技。她說:拍之前我上了好多堂正音治療,好高興觀眾聽到說看我做戲不用再看字幕了,大家見到我有進步、改善,證實沒有白費那些錢和我的努力。

不得不說,如今看到馮盈盈的努力能夠獲得觀眾們的肯定,也是很替她感到開心,相信有收看劇集的觀眾們也是可以很容易就發現馮盈盈的變化。

而近日,馮盈盈除了要忙著為劇集宣傳之外,她還要忙著八月底舉行的港姐決賽,同時她也向大家預告她在早前拍攝的真人秀節目也是即將要播出。

看來近期曝光率極高的馮盈盈會是很經常出現在螢幕上呀,說到這裡的時候也是相當期待馮盈盈的新作品,同時也是祝願她可以越來越被觀眾們的肯定,相信她的努力是可以被大家看到的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *