楊卓娜曬全家福 慶祝女兒順利畢業 生女11年未辦婚禮 與繼女相處似親生 網贊: 最強後母

在TVB就有一位女藝人與老公同居多年並且生下女兒都依舊沒有領證結婚,他們夫妻倆這麼多年來一直都過得很恩愛。日前他們夫妻倆的小女兒迎來小學畢業,他們一家人就一起拍全家福慶祝小女兒小學畢業。楊卓娜秉持低調作風,日常甚少公開與家人的合照,不過這一家人在她的照顧下,彼此的關係融洽,感情甚好,特別是她與兩個繼女的關係,超乎想象的好,母女之間完全沒有隔閡。

在楊卓娜親生女兒出生前,她就已經待兩個繼女為親生女兒一般,後來自己的女兒出生了,也沒有因此影響彼此的感情,這才是真難得,反而楊卓娜對待自己的女兒就更嚴格。也難怪兩個繼女對這位繼母盛讚不已,表示對方不只是對自己的女兒好,對她們更好,令姐妹倆感受到溫暖。難得看到楊卓娜近期曬出全家福,是因為12歲的女兒終於小學畢業了,所以全家就一起到影樓拍攝了一組寫真照,以此留念。

從她公開的全家福來看,一家人其樂融融,三個女兒坐在一起,足以感受到姐妹之間感情的深厚,其中長女舒婷坐在中間,楊卓娜的親生女坐在姐姐身邊,挽著姐姐的手,毫無任何造作的表情與姿態,而楊卓娜則是站在另一旁,笑容甜蜜,看上去四個女生像姐妹多過像姐妹花。

另外楊卓娜還曬出了夫婦倆與女兒的合照,12歲的豹豹(楊卓娜女兒小名)穿上了畢業袍坐在父母中間,笑容甜美可愛,就樣子而言繼承了母親的好顏值,所以也有網友呼籲她過幾年就可以出道做藝人了。相信不少人都認識楊卓娜了,她並沒有出演女一,但是近年憑藉出色的演技獲得不少觀眾喜愛,尤其是哭戲讓很多觀眾都大贊。她還是前TVB當家花旦楊怡的姐姐,相信不少網友應該都知道了。

楊卓娜不僅把家事打理得非常好,還將一家人的關係相處融洽,所以才被大家稱為「最強後母」,這個稱呼她也是當之無愧。

楊卓娜被不少網友認為比妹妹楊茜堯(楊怡)更加漂亮,演技也不遜色。兩姐妹生長在單親家庭,由媽媽帶大,關係十分好。楊卓娜很感恩自己有楊茜堯(楊怡)這個妹妹。為了養家,楊茜堯(楊怡)中學畢業就加入TVB訓練班,入行拍戲掙錢。坐上當家花旦的位置後,楊茜堯(楊怡)就擔負起了照顧家庭的責任。

她的老公無疑是最幸福的,除了有一位漂亮老婆外,家裡還有3位寶貝女兒。老公與3位寶貝女兒的合影,父女4人一起在鏡頭面前比心。

Leave a Reply

Your email address will not be published.