「Icy姐」沈卓盈首曬兒子「正面照」 小Jayden白胖可愛十分帥氣 網友:太幸福了

37歲「icy姐姐」沈卓盈(jesssum)自從離開效力十餘年的無線Tvb之後,便於2019年2月閃嫁經營內衣生意的富貴男友Calvin,夫婦倆不時在社交網放閃秀恩愛。

婚後,回歸家庭的沈卓盈積極與丈夫投身于「造人大計」,並在今年(2021)5月20日宣佈喜訊,如願誕下一枚6.2磅重的男嬰Jayden,老公全程陪產且親手剪臍帶,溫馨滿瀉!近日,已經做完月子並積極恢復身材後的沈卓盈也是首次在社交媒體上通過直播的形式和網友互動。在直播中,可以看到沈卓盈整個人的狀態相當不錯,面色紅潤、精神極佳。而且經過3個月的身材管理,她又瘦回了之前在螢幕上四肢纖細的樣子。

自兒子Jayden出生後,沈卓盈對於其保護也是相當到位。雖然當時在社交媒體上也有發圖片報喜,但是兒子的照片僅僅都只是一個小小的側臉,外界完全不清Jayden長什麼樣子。只能透過沈卓盈的描述,兒子的額頭和嘴巴像他的爸爸,眼睛和鼻子像她。然而,此次在直播中沈卓盈也是終於曝光了兒子Jayden的長相。從直播中可以看到,沈卓盈把兒子主動抱到鏡頭面前,經過百天的成長,已經白白胖胖了。

Jayden圓圓的腦袋,大大的眼睛、寬寬的雙眼皮,小小的鼻子和嘴巴,長得神似混血兒,看上去相當可愛。在懷孕的日子裡,儘管經歷了不少孕期的不良反應,好在她的丈夫一直陪在她身邊默默支援她,給予了她最大的安慰。最後,沈卓盈進入產房分娩,也是丈夫親自剪斷的臍帶。

雖然懷孕的過程,對於37歲的沈卓盈來說,確實有些許的辛苦,但相信看到寶寶平安出生的那一刻,沈卓盈十個月的複出都是值得的。1984年生人的沈卓盈,18歲那年報名參加《TVB週刊》封面女郎選美一舉奪魁,簽約無線Tvb旗下當藝人。儘管年輕時的沈卓盈坐擁靚麗身姿、窈窕身材,但始終未能得到無線高層的器重,做了十餘年的「最美金牌綠葉」,未曾大紅大紫。其實她的演技還是線上的,曾在《巾幗梟雄》《古靈精探B》《萬凰之王》等作品中都有著不俗的表現。

除了事業曲折外,她的感情之旅也頗為坎坷,歷任男友皆為富豪。最終在與富豪老公calvin愛情長跑四年後走進了婚姻的殿堂。

今年1月,她在社交平臺中曬出與老公一起舉著嬰兒服的合照,官宣了自己懷孕的消息。兩人在畫面中對視,溫馨有愛。今年4月,為孩子的到來舉行了歡迎儀式,並告訴了大家自己所懷的是男孩。

在4月底,沈卓盈也曾曬出了自己和老公一起在海邊拍攝的寫真。在畫面中,她緊緊的被老公抱著,兩人一同摸著孕肚,極具氛圍感。沈卓盈雖然在演藝生涯中並沒有遇到過太多機遇,但她在離開TVB之後,將重心專注於家庭,現在的生活過得十分甜蜜美滿。

Leave a Reply

Your email address will not be published.