《四十二章經》有了新進展!陳維冠親自操刀 預計九月開拍 網友:希望陳豪的角色不要太雷同

不知道大家有沒有發現,近年來TVB致力拍喜劇,不同類型的劇集都會加入喜劇元素,例如《夥記辦大事》《陀槍師姐2021》等,只可惜口碑不算理想。

早前,有消息指TVB又會開拍一部新喜劇,由大台金牌監製陳維冠先生親自操刀的《四十二章經》。據瞭解該劇主要講述《四十二章經》輾轉出現在香港,劇中各演員為了爭奪當中的寶藏,發生了不少激鬥場面,因此劇中會有不少動作場  景。

像金牌監製陳維冠就曾經拍出了不少火爆的劇集,當中小編十分喜歡的有《怒火街頭2》《殺手》《誇世代》《幕後玩家》《沖上雲霄2》等等,相信小編說的這幾部劇集總有你看過的吧。近日有消息就指出監製陳維冠就在九月再度開拍新劇,名為《四十二章經》,據悉會和《鹿鼎記》有一定的關聯。

劇情現在都還較為保密,不過大致講述的是一班演員齊齊找寶藏,期間還會有不少激烈的打鬥戲份,總體的題材搞笑又帶有緊張,這類型的題材相信會符合觀眾的口味。

劇集主要是由視帝陳豪、馬來西亞視後龔嘉欣主演,另外加上江嘉敏、糖妹、鄺潔楹、譚凱琪、周嘉洛等人,這個陣容可以說是演技和新鮮感融合在一起的。

據悉,龔嘉欣在《殺手》中已經是嘗試了打女的戲份,觀眾給到的效果反應都十分不錯,不過此次江嘉敏仍不敢鬆懈,龔嘉欣透露現時每個星期都要上課去充實自己。

而一向以甜美姿態出現在觀眾視野中的糖妹雖然身形嬌小,不過在劇中卻也是一位武功高強的高手,監製亦特意安排了不同的練功班,據悉糖妹都已經周身都傷痕累累。

江嘉敏接受採訪時,表示對於新劇造型非常擔憂,畢竟自己有嬰兒肥,擔心出來的效果會被觀眾吐槽。因此,發福不少的江嘉敏已經開始地獄式減肥,實行節食和運動雙管齊下。江嘉敏透露,目前減肥成績還算理想,希望屆時拍劇時能一直保持。另外也寄望這次極具挑戰的角色能令觀眾對其改觀。作為近年是非不斷的小花之一,江嘉敏的花邊新聞確實比她的作品還要多,這次富有挑戰的角色江嘉敏能否演出獲贊?我們拭目以待。

另外憑著《愛回家之開心速遞》上位的周嘉洛,正在趕拍《痞子殿下》,對於又有新劇開拍,就表示相當興奮,直言即使兩套劇同時拍攝也無所謂。

不過這次周嘉洛非常遺憾沒有打戲,習慣被…人…打的他,已經學會怎麼去打…別…人,可惜接拍兩套劇集依然無緣打戲。

而男主角陳豪就表示,能和一班新演員拍攝新劇非常開心,希望大家可以碰撞出新的火花。不過網友就溫馨提示陳豪,希望他這次飾演的角色不要再是雷同的喜劇角色。

這次的《四十二章經》又是喜劇,陳豪能否跳出固有框架?大家敬請期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published.