梁諾妍挺18周孕肚跑步 引熱議 網友直言「這樣很危險」 網友:一切都要以安全為主

近日,洪永城的妻子挺18周孕肚狂跑8千米,並直言很輕鬆,卻被網友質疑太危險。照片中,她穿著黑色運動裝,打扮休閒。挺著懷孕出鏡的她,四肢仍纖細修長,用「肥肚不肥身」來形容她,再適合不過。隨即引來了網友們紛紛留言,甚至有的網友留言到,「你挺個肚子,少跑九個月會si嗎?」,也有網友表示自己就是醫護人員,認為梁諾妍這樣做實在是太危險了。

其實在7月底的時候,梁諾妍曾發文表示自己在懷孕初期曾經以爬上來代替跑步,並表示,「8周後忍不住開始重新跑步,到現在已經18周了,每次慢跑大概6-8公里,一點都沒有不舒服」。她更指出醫生也建議習慣做運動的女士在懷孕後更應該要繼續做一些適量的運動。而老公洪永城則在帖子下留言表示,「小心呀小心呀,不要跑得太快,慢一點慢一點」,並再加上幾個流汗的表情。

其實梁諾妍曾經講過自己一直都有夜跑的習慣,看來懷孕並沒有影響自己的習慣,相信梁諾妍也應該諮詢過醫生的意見。

洪永城豪砸6位數位在六星級酒店舉辦了一場隆重的婚禮,正式把梁諾妍娶回家。婚禮現場眾星雲集,包括蕭正楠黃翠如夫婦、張衛健、張振朗、羅仲謙等,場面十分熱鬧。在親友和一眾圈中好友的見證下結成夫妻,並親自宣佈雙喜臨門的喜訊,兩人從情侶變成了一對準父母。事實上,梁諾妍不僅是一名主持人,她還是一位跑步與健身教練,過去曾取得6個亞洲運動及體能專業學院證書資格。熱愛運動的她,在發現自己懷孕後,也沒有停止出外健身。當然了,她也是有分寸的,懷孕前2個月,她只是爬山。等胎兒穩定後,她才恢復夜跑的習慣。

接下來洪永城的存貨僅僅只有《凶宅清潔師》了,而這部劇集除了有洪永城主演之外,還有李成昌、傅嘉莉、鄭竣弘等人,有小夥伴發現這個演員陣容其實並不算強大,想要劇集收視火爆,相信唯有靠劇本的吸引了。而洪永城又升級做爸爸,接下來的時間和重心肯定會更多的放在家庭上,事業肯定不如之前順利,不知道小夥伴們對於洪永城過往的劇集哪一部印象最深刻呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.