陳詩欣宣佈10月份舉行婚禮 「姐妹團」已確定 積極減肥展現最美的自己 網友:恭喜恭喜

現年28歲TVB人氣女星陳詩欣(Eunice)正式「封盤」升級做准人妻,吸引大批粉絲留言祝賀!陳詩欣在社交網發文宣佈婚訊,她表示與拍拖三年的圈外男友陳爾正(Joshua)即將於今年10月份結婚,並透露其實早於去年11月份男友已求婚成功,恭喜恭喜呀!當時消息一出後,很多粉絲們也是送上了真摯的祝福,因為在此之前二人也不時會在社交平臺上放閃,所以大家對於這一對也都是蠻看好的。

此前陳詩欣在出席活動的時候也再次被問及到結婚一事,這一次陳詩欣出席活動是有關於主持婦女節目《流行都市》。在接受採訪的時候,陳詩欣就被記者取笑到還沒有正式成為人妻就已經加入了「太太級節目」。

對此陳詩欣就表示:監製說給我機會學習廚藝,之前試過煲湯錯了次序,豬肉最後才放下去,搞到未婚夫拉肚子,接著我就再也沒有接觸那個煲了。所以對於主持這個節目,陳詩欣還是抱著可以鍛煉自己的廚藝去的,同時說到廚藝的時候,陳詩欣也是不忘大贊起未來婆婆的廚藝非常好。

而至於大家最關心的話題,無非就是有關於陳詩欣婚禮一事,陳詩欣的婚禮將會在十月三十日舉行,屆時會在酒店設宴,具體的事宜會在之後慢慢公佈出來。雖然說距離陳詩欣的婚禮還有差不多三個月的時間,但是這個時間說長不長,說短不短,要準備婚禮的瑣事還是蠻多的。

不過從這段時間開始,陳詩欣就已經在積極減肥了,為的就是到時候在婚禮上可以做一個美美的新娘,給自己留下一個美好的回憶。至於陳詩欣最想瘦的地方,她就表示是手臂,同時她表示與未婚夫相比起來的時候,由於對方的身材比較瘦削,二人站在一起的時候難免陳詩欣會顯得稍微壯一點。

此外,陳詩欣還向大家透露了如今姐妹團的成員也已經是確定好了,當中就包括人妻余香凝、陳約臨等人,相信到時候姐妹團的陣容應該是蠻搶眼的。從陳詩欣的社交網記錄可見,合照中的男友陳爾正外形酷似韓國「歐巴」,穿著打扮都十分時尚,不過原來他的來頭也十分不簡單。據知,陳爾正的學歷非常高,他曾于英國留學,最後畢業於世界六大時裝學院之一的倫敦藝術大學倫敦時裝學院,在求學時期他已經是一位名副其實的學霸男神了,備受身邊人的關注,而投身社會後亦非常年輕有為,如今更成為一名世界級的派對創辦人,事業有成。

陳詩欣是模特兒出身,曾參加人氣雜誌的「校花校草」大選獲得亞軍,擁有一定知名度,2017年她才正式加盟TVB成為旗下藝人,之後獲捧在處境劇《愛回家之開心速遞》中亮相,同時她憑主持節目《3日2夜》而爆紅,而由她主持的一集更獲得全年的最高收視記錄!在現正熱播的TVB新劇《刑偵日記》中,陳詩欣亦有份客串演出,雖然角色戲份不多,但亦獲得不少粉絲力捧,今年4月份她已正式獲TVB轉簽經理人合約,成為「TVB親生女」。

最後,小編在此再次恭喜陳詩欣!能夠遇到一個相知相愛的人,這真的不是每個人都能夠擁有的緣分,祝福!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *