苗僑偉女兒宣佈主演驚悚電影 拒絕「老爸光環」 全靠自己打拼 網友:祝福前程似錦

苗僑偉與戚美珍之女苗彤委婉拒絕港姐的選舉,希望不依靠父親的關係或者圈子,靠自己進軍好萊塢。苗彤繼承了父母兩人的良好基因,不僅長相出眾,而且性格灑脫。

近日,苗僑偉女兒苗彤更新了個人社交帳號的動態,宣佈主演驚悚電影。苗彤分享了一則新聞,新聞上寫著Jedidiah Goodacre、Phoebe Miu等人主演的電影《Margaux》,正在緊張拍攝中。電影講述了一群大學生在週末出遊時,被一個智慧住宅AI嚇壞的故事。

新聞中提到的Phoebe Miu,正是苗彤本人,也就是說她是這部電影的主演之一。苗彤留言道,很感謝一眾主創人員,她真的很開心,已經等不及讓大家看到這部電影了。

現年30歲的苗彤,是苗僑偉與戚美珍所生的長女。小姐姐的長相與老爸如複製粘貼一般,非常有個性,辨析度極高。她的身材則遺傳了媽媽,瘦而不柴,配上小麥色的皮膚,看起來十分健康。

跟很多星二代一樣,苗彤很早被家人送到國外留學。大學時她主修文學副修戲劇,漸漸對戲劇產生了興趣。

不過,大學畢業後,她沒有立刻進入娛樂圈發展,而是從事攝影師的工作。直到4年前,苗彤才正式出道當藝人。只是,在國外華人發展機會不多,一開始她演的都是戲份不多的小配角。

比如去年大熱的美劇《上載新生》,她飾演一個出場僅有幾秒的小角色,估計很多看過這部戲的人,也想不起她演什麼角色。

苗彤沒有灰心喪氣,她努力鍛煉自己的演技,希望總有一天得到觀眾的肯定。如今,從影4年的她,迎來難得的主演機會,一眾好友聽到好消息後,紛紛留言恭喜她。

對於女兒不在香港發展的原因,苗僑偉在接受採訪中表示:「她不想跟我的名字黏在一起」,可見對於女兒的發展,苗僑偉也是很支持力挺的。看得出來父女感情很好,苗彤也經常曬出和爸爸的合照很是溫馨。

苗彤18歲就去了加拿大留學,念的是文學,也選修了她感興趣的戲劇專業。她在國外生活奔放,喜歡結交異國男友,韓國的、日本的她都交過,讓苗僑偉很頭疼。

苗僑偉曾在節目中吐槽,有一次,女兒把她的韓國男友帶回家,結果因為語言不通,苗僑偉和她的男友根本聊不到一起去,場面一度非常尷尬。

她弟弟苗俊和她一樣,也是一直在加拿大念書,畢業後在加拿大找工作,當平面設計師,還找了個很有錢的千金小姐做女朋友。姐弟倆都是長居國外,很少回國,貌似在姐姐的影響下,弟弟也準備闖蕩娛樂圈了。

有了父母的支持以及自己堅定的心,相信她就算隻身一人在好萊塢和加拿大發展,也照樣會取得好的成績。

Leave a Reply

Your email address will not be published.