《飛虎3》本月播出!黃宗澤吳卓羲強勢回歸!全員男神值得期待 網友:演員陣容太強大了

最近兩年,TVB高層樂易玲可以說將自己的大部分心思都放到了兄弟公司邵氏影業的發展上。

公司不僅成功簽約了黃宗澤、吳卓羲、胡定欣、李施嬅等曾經TVB的一眾一線藝人,同時還投資拍攝了不少警匪電視劇和電影,都備受觀眾的支持。

據最新報導,由香港邵氏影業和內地某平臺合作拍攝的大製作警匪劇集《飛虎之壯志英雄》(《飛虎3》)即將在本月迎來正式首播。這部劇集在去年6月開拍,歷時兩個多月的拍攝後殺青,如今時隔了一年終於要和觀眾見面了。《飛虎之壯志英雄》可以說是香港邵氏影業的王牌劇集之一。儘管和當年TVB拍攝、馬德鐘領銜主演的《飛虎》系列重名,但是兩者之間的故事情節、角色設定都並沒有任何的關聯,是兩部不同的劇集。此次《飛虎之壯志英雄》作為這個系列的第三部,邵氏影業可謂也是投資了大筆錢,因為單單從演員陣容來看,絕對算是近年港劇頂配中的頂配了。

作為一部典型的男人劇,一共集合了大家都非常熟知的10位港劇男神。由苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲領銜主演,再加上陳豪、郭晉安、王敏德、蕭正楠、張兆輝、梁競徽以及馬德鐘主演,陣容相當強大。而三位領銜主演,苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲近年來可以說合作頻繁,組成了「鐵三角」,三人之間的默契度自然不言而喻。另外邵氏影業作為TVB的兄弟公司,TVB自然也給予了很多支援。

《飛虎》系列作為一部男人戲,自然而然男演員的戲份相當之重,但當然也少不了一眾女演員輔助。

此次參演第三部的女演員包括:蔡思貝、陳煒、朱晨麗、姚子羚以及陳瀅,5位全部都是如今TVB的一線花旦,女演員的陣容可以說同樣相當給力。

對於這部「熱騰騰」的《飛虎之壯志英雄》,其實小編的內心還是比較矛盾的,可以說既是期待又是擔憂。

期待的理由很簡單,強大的演員陣容以及逼真的槍戰打鬥場面或許也是該劇最大的砝碼。

但同樣「合拍劇」三個字也成為了「隱患」。畢竟前兩部《飛虎》的演員陣容也不差,在網路上的熱議度自然也不低,但是口碑就是不如預期,總有一種虎頭蛇尾的感覺,其實歸根到底就是輸在了「合拍劇」。

小編覺得合拍劇主要還是輸在兩個方面。第一是丟掉了原汁原味的港劇味道,第二是輸在劇本的薄弱。但不管怎麼說,合拍劇如今還在不斷的發展中,也算是處於初始階段,相信有了經驗的累積,合拍劇往後越會越來越迎合觀眾的胃口。

不知對於這部演員陣容如此強大的《飛虎之壯志英雄》,大家是否期待?或者有什麼不一樣的看法呢?歡迎在留言區留言,大家一起討論。

Leave a Reply

Your email address will not be published.