溫家偉離巢後「發展順利」 有望進軍好萊塢!曾在《法證先鋒Ⅳ》中扮演小丑 網友:是金子在哪都發光

近年來TVB可謂是有不少藝人選擇離巢外出發展,就例如前段時間的花旦李施嬅、老戲骨劉江等均已紛紛離巢。而在TVB有大塊頭之稱的溫家偉也是其中的一員。他在前年十月份就對外宣佈已經離巢恢復自由身,當時他就表示道「與無線的理念以及條件方面都不太同步」。現年34歲的溫家偉憑藉著一張帥氣的臉蛋以及完美的身材給不少觀眾們留下了深刻的印象,在很多TVB劇集中,雖然當時的溫家偉的戲份並不是很多,但大家總是會因為他的外表而被吸引。

當年的溫家偉在參選香港先生的時候就已經是被視為冠軍大熱的選手了,而隨後溫家偉也是加入了TVB,可惜的是在2019年,溫家偉就離開了他效力十年的TVB。

在TVB的那段時間,溫家偉可以說是飾演的角色都是一些配角,雖然他的外在條件很優秀,但苦於演藝事業總是發展平平。在離開TVB之後,溫家偉便轉戰新加坡市場以及開設了製作公司,轉戰新加坡後,溫家偉也還開始了拍攝劇集。他有份參演的劇集《Last Madame》在去年舉行的第25屆釜山國際影展還奪得了「最佳亞洲戲劇獎」。而近日,溫家偉還宣佈該劇集將在美國播放平臺上播出,這一次可以說是溫家偉有望沖出國際了呀。

溫家偉也是第一時間就在社交平臺向大家分享了這個好消息,看到自己有份參演的劇集可以沖出國際,相信溫家偉的心情一定是非常激動的,同時他也是期待有更多的人可以看到這部作品。

由此看來,溫家偉在離巢之後的事業發展還算是相當不錯的,在接受採訪時,溫家偉就承認如今的演出機會確實會比在TVB的時候多。溫家偉說:機會是多了,首先拍劇都是講英文,英文是我的母語,英文比較容易,也比較容易入戲,不用想中文對不對,只要演戲就夠了。

而除了這部作品將沖出國際之外,溫家偉還透露他有機會在另一部劇集《Love By Numbers》以及九月將開拍的劇集《Cheaters Apps》中擔任男主角。不得不說溫家偉在離巢後還是很多的發揮空間呀,要知道他在TVB的時候,有表現自己的機會其實是不多的,看來溫家偉當時離巢的決定也還算是正確的。

溫家偉是2008年參選香港先生後從而加入無線成為旗下藝人,最令觀眾熟悉的一定是他主持的飲食節目《揾食飯團》,在節目中他與一眾藝人一起去到不同的餐廳飲食,因其幽默的主持風格,所以備受觀眾喜愛而他也因此慢慢開始有了一點人氣。另外他還曾擔任過明珠台的天氣先生以及參演過不少劇集的拍攝,而最令大家深刻的就是他在《沖線》以及《特技人》中的精彩演出。

他也有份參與《法證先鋒Ⅳ》,他是在劇中單元「小丑三屍案」中的凶…手朱海川。扮演小丑的溫家偉也會在社交平臺上上傳劇照,為劇集進行宣傳,照片看上去還是十分有恐怖感,不得不說溫家偉還是扮演的非常好,氣場十分強大。溫家偉在TVB過去的這麼多年都保持主持飲食節目,但在過往參與的劇集中戲份並不算多只是配角的角色,不過他始終希望能夠當一名演員。

他就說道:「當然做主持我自己是非常開心的, 不過自己進無線是想拍多一點劇,這十年沒有一個角色特別出色有進步這就比較難接受,所以就有了想外出闖一闖的想法,但還是要感謝監製給機會給自己。」

最後,希望在更大的平臺上可以經常看到溫家偉的身影,祝他以後的演藝之路順風順水。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *