《放生》關心妍42歲生日宴星光熠熠,皮膚白皙緊致,身材豐滿駐顏有術,古巨基、鄭伊健夫婦現身,兩位人妻對比下太顯老,網友:差距一目了然

7月30日深夜,香港歌手關心妍在社交網更新一則動態,Po文稱「感謝老公同好友們一起安排的生日飯驚喜」,並分享多張聚餐現場照,氣氛熱絡。原來月底(31)這天,正值關心妍的42歲生日,老公楊長智特意邀請關心妍一眾圈內好友前來家中做客為太太慶生,貼心至極!

曝光照片中,只見「壽星女」關心妍身穿一襲玫紅色抹胸裙,秀出豐滿性感身材;化著精緻妝容的她,皮膚白皙緊致,駐顏有術、凍齡十足。對比四年前(2017)的生日照片,關心妍容顏幾乎無變化,可謂是保養得宜。合照中,緊緊貼著太太關心妍的楊長智,兩杯小酒下肚滿臉通紅,與一旁的蔡一智、周雪芳夫婦臉色差異好明顯。此外,眾人面前還擺放著一個金黃色的精緻生日蛋糕,上面插有「Jade Kwan(英文名)生日快樂」字樣,溫馨滿瀉!

畢業于英屬哥倫比亞大學的關心妍(加拿大籍),本名叫關惠文,學成歸來後返港發展,簽約BMA唱片公司出道當歌手,曾唱紅《放生》《以身試愛》《假使我漂亮》等多首金曲。值得一提的是,今次現身關心妍生日宴的蔡一智是她與丈夫楊長智的牽線人;兩人愛情長跑3年後於2009年在巴厘島舉辦婚禮,2016年7月23日,關心妍為金融界丈夫誕下一囡囡,取名楊榮心,升級為幸福三口之家!

當晚(30)出席關心妍生日派對的嘉賓,除了蔡一智夫婦之外,還有古巨基夫婦、鄭伊健夫婦、鄭欣宜(沈殿霞之女)以及香港王牌經紀人林珊珊,現場可謂是心光熠熠,令關心妍又驚又喜!其中古巨基攜經紀人太太陳韻晴亮相,實屬不易,因為特殊時期夫婦倆都快一年未曾公開露面了,防疫意識相當到位!

據好友容祖兒透露,上月(6月)7日她曾與經紀人霍汶希前往古巨基家串門,進屋前先是全身噴消毒液,然後還要量體溫,做足防疫措施。容祖兒更是透露,古巨基夫婦為了1歲半大的兒子kuson停工一年、足不出戶,甚至謹慎到謝絕大部分訪客,老來得子相當不易!

與「壽星女」關心妍夫婦合照中,48歲的古巨基帽不離身,手拿紅酒杯面露燦笑,妥妥的凍齡男神。一旁身穿白色打底衫外搭黑色外套的陳韻晴,素面朝天、連眉毛都沒畫,或許是高齡產子的緣故,比小4歲丈夫顯老不少。據悉,陳韻晴自1993年便成為古巨基的助手,為了對方演藝事業甘做二十餘年「隱形女友」,兩人於2015年拉埋天窗,2020年迎來愛的結晶!

另一對夫婦合照中,鄭伊健、蒙嘉慧夫婦亦是罕見現身,跟古巨基夫婦一樣,鄭伊健與太太在疫情期間亦是大門不出二門不邁,夫婦倆專心宅家打電動,樂此不疲。許久未公開露面的蒙嘉慧,同樣素顏出鏡,身材圓潤、發福不少,歲月在其臉上留下明顯的痕跡;與一旁小其5歲的關心妍相比,一臉老態、差距不小!

反倒是年長太太6歲的鄭伊健(53歲),身材管控得當,保養得宜。近段時間,鄭伊健隨著疫情減緩亦是慢慢開始復工,本月(7月)中旬受邀擔任黎明紅館演唱會第六場嘉賓,兩位男神合唱《友情歲月》掀起一波回憶殺。兩天前(29)鄭伊健現身新片開機儀式,金主楊受成與錢嘉樂、周家怡等人齊齊亮相為新電影宣傳造勢。

另一廂,47歲的蒙嘉慧自從進軍日本福岡房地產失利後,便關閉線下門店安心在港發展。平日裡,蒙嘉慧還會開網路直播展示健身過程,線上與粉絲們互動。本月初,蒙嘉慧曾在淺水灣豪宅附近的公園開直播伸展拉筋做運動,引起不小的話題度。

宅家防疫期間,蒙嘉慧疏忽鍛煉,戶外直播過程中意外露出小肚腩,急忙拉著衣服遮擋,畫面逗趣十足。相較年輕時的靚麗模樣,蒙嘉慧終究亦是逃不過美人遲暮,但她與丈夫鄭伊健的8年「丁克」婚姻生活,幸福美滿!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *