TVB「御用外國人」喬寶寶 即將升級當爺爺!直言再來十個孫子不嫌多 網友:恭喜恭喜

近日,喬寶寶接受了港媒的採訪,宣佈兒媳婦8月份生產,他要當爺爺了,消息一出,網友立馬留言恭喜。

現年52歲的喬寶寶,早年通過搞笑選秀節目《殘酷一叮》入行,說著一口流利粵語,反應敏捷的他,多年來戲約不斷,成了那些年TVB的御用外國人。

好景不長,2017年之後,他開始被電視臺高層投閒置散。在拖拖拉拉了幾年後,他於去年正式離巢。恰逢家人的簽證有問題,沒辦法繼續留港生活,喬寶寶只能舉家移居歐洲。

喬寶寶一家在當地開設了餐廳,加上買了好幾間房子收租,生活過得非常不錯。然而,他始終放不下幕前的生活,年初獨自回港工作。返港2個多月的他,現在又要離開了,幹姐姐李麗霞、郭秀雲、Joe Junior等圈中好友特意為他舉辦了小型餞別宴。

目前,喬寶寶一家人定居在蘇格蘭,過著悠閒、慢節奏的生活,可以說相當開心、自在。

前些年只要有空閒的時間,喬寶寶都會讓自己的妻子、小兒子去親戚家開的餐廳幫忙,單獨留下大兒子和兒媳婦在家,只為兩人能夠早點孕有下一代。性格一向開朗的喬寶寶,對於即將升級做爺爺自然也是相當激動和開心。近日已經常居蘇格蘭的他,受朋友邀請回到香港,參加了一系列商演活動撈金。

被記者提到他即將升級做爺爺時,喬寶寶更是直言不諱表示,他們家的基因非常優秀,自然也希望能多抱幾個孫子,10個最好!小編對於喬寶寶口中的10個孫子,也不禁瑟瑟發抖。儘管喬寶寶說出了自己想要10個孫子的想法,但是如今年代已經不同了,要生10個幾乎是不可能的事情。

所以,他最後自己也鬆口表示,生2到3個孫子他也可以接受,但是必須要有一兒一女,湊足「好」字。如今,喬寶寶夫婦將榮升爺爺、奶奶,生活邁進一個新階段,祝福他們一家人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *