林峯 「回歸樂壇」 首個線上音樂會 「非同凡響」 不僅是網友心中的視帝 唱歌更是不一般 網友:圓夢了

林峯自入行以來,不僅僅在演藝事業上有不錯的發展,在歌唱事業上同樣也有著很不錯的成績,多方面都有發展的林峯可以說是非常優秀。林峯當年在加入TVB之後就拍攝了不少劇集,成為了TVB當紅的一線小生,而他的歌唱事業也如演藝事業般成功。

林峯近期也已經回歸樂壇。簽約華納唱片公司的林峯,回歸樂壇的第一炮就是舉行線上音樂會《唱情歌的人》。

為了隆重其事,唱片公司安排了多個音樂平臺,以及在人氣聚集的時代廣場的戶外大電視進行同步直播,希望無論是線上線下的樂迷都能一同欣賞到這次演出。雖然這次的音樂會只有短短的20分鐘,但是足以令林峯以及喜歡他的歌迷圓夢。

在這場音樂會上林峯一共演唱了四首歌曲,除了新作《唱情歌的人》之外,還有三首較為觀眾熟悉的經典曲目《愛在回憶中找你》《愛不疚》和《幼稚完》。在直播期間,樂迷反應相當熱烈,紛紛留言表示當林峯拿起麥克風,開口的那一瞬間,感覺就像回到了當年的追劇時光。

林峯作為最意難平的「視帝」,陪跑數十次以上,依然未能獲得大台肯定,不過他的演技早已是所有觀眾心中的「最佳男主角」。

所以,從他口中唱出的那些經典劇集的歌曲才令人感動,不禁勾起曾經的那段追劇時光。因此線民祈求疫情可以儘快過去,可以在現場感受林峯那久違的歌聲。

一直都很希望能嘗試線上音樂會的林峯表示,這次終於願望成真,感覺非常興奮,這是他加入華納唱片公司後的一個新的開始,將來也會陸續有來。近些年,林峯將主要的精力放在拍攝劇集、綜藝以及家庭上面,鮮少再踏足歌壇,以至於很多粉絲都忘記林峯還是一位出色的歌手。今年4月份廈大百年校慶的時候,林峯在臺上一展歌喉,一曲《愛不疚》讓粉絲再次回到青春時刻。

翻看林峯近段時間的行程不難發現,林峯為了拍攝新劇,目前在香港。前段時間TVB高層樂易玲以及堂妹林夏薇生日的時候,林峯都有現身,如此來看,行程就對上了。再加上容貌,林峯複出影壇這個消息是鐵定的事實。

據悉林峯早在14年的時候和英皇娛樂簽約三年,到期之後就沒有再續約,其後加盟古天樂旗下的天高娛樂,但這期間並沒有安排唱歌,19年林峯重返TVB拍攝劇集以及演唱《使徒行者3》的主題曲,但他並沒有和星夢娛樂簽約(TVB旗下的唱片公司),想來就是等這一天和華納開啟新旅程。

說起林峯在樂壇方面的成就,其實頗多看點。早在12歲的時候林峯跟隨著名女高音歌唱家朱逢博和著名男高音歌唱家施鴻鄂學習唱歌,後來師從戴思聰,大學期間副修音樂。07年加入樂壇之後,先後推出多首經典的歌曲。

《愛不疚》《愛在記憶中找你》《幼稚完》等等,不知道你聽過那一首呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *