佘詩曼為歐陽震華賀六十一歲生日,佘詩曼素顏出鏡,歐陽震華打扮時尚,兩人相約唱歌親密摟抱,友誼超越愛情,網呼:真羡慕

就在昨日,七月二十八日正是歐陽震華的六十一歲生日,不知不覺這位曾經有著TVB收視福將的「歐陽胖胖」也陪伴了我們走過許多部經典的劇集。

歐陽震華的好閨蜜佘詩曼親自為歐陽震華慶生,照片中兩人相互摟著,關係十分親密,佘詩曼在社交平臺上寫道「開心有你,真心可靠的好友伴在旁,大爺生日快樂」。

照片中佘詩曼身穿藍色背帶牛仔褲整個人看上去青春活力,而歐陽震華依舊還是以前的那個「胖胖」,隨後歐陽震華也在社交平臺上多謝了大家的祝福,上傳的照片中除了佘詩曼之外還有其太太。

佘詩曼和歐陽震華兩人相差了十五歲,但是卻有著深厚的感情,而歐陽震華更是連續十年為佘詩曼慶生,這種被朋友掛在心尖上的寵愛著實讓網友羡慕。

最初歐陽震華只是祝福對方永遠美麗、人見人愛,後來歐陽震華會特意打上小蛇的表情,借此代表對佘詩曼的昵稱。

眾所周知,佘詩曼在圈內也是一位黃金單身,自然緋聞男友及前任也是多到不夠數,佘詩曼曾在節目中表示自己的前任沒有一個是超過了三年的,相比之下,歐陽震華絕對稱得上是佘詩曼的最佳男閨蜜。

歐陽震華和佘詩曼共同主演了許多年輕人的童年記憶,《帶刀女捕快》,《法證先鋒》等等。內地很多粉絲也都喜歡這個胖胖的憨憨阿貝和漂亮少女的組合,看到他們搭檔就會覺得很歡樂。

看過佘詩曼劇的粉絲都長大了,但佘詩曼卻「萬年不老」。佘詩曼在節目裡大方分享自己保養的方式,原來佘詩曼喜歡把護膚品放在冰箱裡,用冰過的面膜敷臉。還告訴粉絲們要好好吃飯,不要靠節食減肥,節食也會導致皮膚衰老。

佘詩曼剛出生時,原本家裡是很富裕的。但5歲父親的離世,給佘詩曼的家庭帶來巨大的打擊。佘詩曼的母親因為丈夫的去世,夜夜洗面,懂事的佘詩曼開始學會照顧母親。

家裡貧困,佘詩曼還沒成年就到處打工,但母親並不忍心她自毀前程。於是叫佘詩曼去參加當時萬眾矚目的香港小姐選拔,佘詩曼之後成為那屆的季軍,證明母親也是好眼光。

佘詩曼的外表清純漂亮,笑起來的時候更溫柔大方,吸引了很多男生。這些年來,佘詩曼也有過多段戀情,比如在國外上大學結識的富二代;比如因戲生情的陳浩民;還有《步步驚心》裡的「八阿哥」鄭嘉穎。但這些都是佘詩曼的過客,到現在她依舊是單身。

佘詩曼之前在節目裡說,對待愛情始終保持憧憬和期待,但也很享受一個人自由自在的時光。能遇見當然好,遇不到也沒有關係。生活是自己的,開心最重要!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *