佘詩曼現身為好友歐陽震華 「慶祝60歲生日」 二人摟肩合照盡顯 「神仙友誼」 網友:生日快樂

在TVB當中,有不少藝人之間的感情都很好,而有些藝人更是合作多年的黃金拍檔。近日歐陽震華迎來61歲生日,曾經與他合作多年的佘詩曼也是現身派對,兩人喝酒唱K感情很好,歐陽震華和太太還收到了有趣的生日禮物。

傅潔嫻曬出照片的同時配文道:「祝老公生日快樂,身體健康,天天開心。」,後面還跟著飛吻的表情。歐陽震華轉發妻子的生日祝福後也在網路上秀起恩愛,回復妻子親吻的表情包。

照片中歐陽震華戴著眼鏡,一隻手搭在傅潔嫻的肩膀上,兩人緊貼著看向鏡頭,臉上都洋溢著燦爛的笑容。歐陽震華和妻子的狀態看著都非常好,雖然眼角有些細紋,但皮膚不僅紅潤還有光澤。從照片上精心繪製的生日祝福和愛心也能看出,夫妻倆的感情也是非常不錯。

在歐陽震華生日這一天除了有妻子為他送上祝福外,好友佘詩曼也沒有落下,從照片就可以看出兩人真的關係很好,佘詩曼摟著歐陽震華的肩膀或者是歐陽震華摟著佘詩曼唱歌。

他們兩人真的是港劇裡面的黃金拍檔了,兩人主演的多部電視劇都成為了經典,儘管兩人已經很多年沒有再合作,但是每年兩人都會在社交網上發文慶祝對方生日快樂。

身為主人公的歐陽震華終於也是曬出生日派對的合影,照片中看到他們夫妻倆和佘詩曼等朋友一起摟肩開心合影,佘詩曼和歐陽震華太太也都是相當熟絡了。

歐陽震華和佘詩曼都是香港TVB的老演員了。佘詩曼和歐陽震華年紀相差14歲,但一起工作的時間很長,兩個人漸漸熟悉起來並且成為了多年的好友。

歐陽震華和佘詩曼共同主演了許多年輕人的童年記憶,《帶刀女捕快》《法證先鋒》《洗冤錄》等等。很多粉絲都喜歡這個胖胖的憨憨阿貝和漂亮少女的組合,看到他們搭檔就會覺得很歡樂。

早前,佘詩曼生日的時候,歐陽震華也在社交平臺為佘詩曼送上祝福。對於歐陽震華的祝福,有網友非常羡慕這種神仙友誼,並表示「謝謝大爺,感情好好」,還有人期待兩人可以再次合作。

最後祝歐陽震華生日快樂,同時祝兩人友誼長存。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *