胡杏兒長子小奕霆近照 「邪魅一笑」太萌了 網友:靚仔哦

胡杏兒的丈夫李承德曬出了大兒子的照片,記錄帶著兒子第一次吃雞蛋仔,還特別記下了送兒子上學發生的趣事,為了讓兒子乖乖上學,李承德才特意帶他去吃雞蛋仔。

小奕霆模樣是越來越可愛了,穿著襯衫和牛仔褲,十分的帥氣,手裡拿著雞蛋仔,這個雞蛋仔可比臉還大,小奕霆盯著它笑得那叫一個開心啊。奕霆盯著爸爸的鏡頭看的時候,模樣也太帥了吧,特別的陽光,笑起來和媽媽胡杏兒特別像,這顏值在星二代裡也是非常出眾了,長大後一定是個大帥哥啊!

李承德還記錄了帶著兒子上學的過程,小奕霆給了爸爸一拳就頭也不回的走進學校,爸爸都沒反應過來,李承德都忍不住吐槽不知道自己是該驕傲還是該失望。

胡杏兒曾和黃宗澤戀愛長跑7年,但最後還是無疾而終,讓許多人都很心疼胡杏兒,幸運的是她很快就找到了自己的真命天子——李乘德。李乘德是一名公司老闆,顏值身家和胡杏兒都很般配。

兩人被曝戀情後很快就官宣了結婚的消息,並陸續生下了三個兒子,如今結婚6年感情仍恩愛。

2017年生下大兒子李奕霆,2019年生下二胎兒子李奕霖,現在又隔了不到2年,第三個兒子李奕宏出生。三個兒子都繼承了爸爸媽媽的優秀基因,顏值很高,長得很帥氣可愛,一家五口超幸福。

三個兒子的顏值都很高,五官立體清秀皮膚白,完美繼承了父母的好基因,不過看起來都和爸爸更像一點。

而胡杏兒產後修復2個月之後,她立馬複出營業,胡杏兒似乎不想要做一個全職媽媽,反而更願意兼顧家庭和事業。雖然有網友吐槽她狀態不如從前,但從胡杏兒近期發佈的動態來看她自己還是很享受工作的過程,照片中的她看起來依然優雅美麗。

如今已經榮幸晉升為3個小孩的媽媽,家裡有4個男人一起來保護她,想必胡杏兒也是一個幸福的媽媽。最後祝福三個小寶貝快樂成長,希望他們一家人永遠幸福。

Leave a Reply

Your email address will not be published.