堪稱絕色!宣萱23歲美照「驚豔歲月」 巔峰時期更是「顏值爆表」 網友:是我心中的女神

宣萱這個女星很多人都不會陌生,許多人都是認為她比起顏值,演技與氣質更能抓住觀眾的眼球。宣萱的氣質和演技確實數一數二的好,但她的外貌總是演技蓋過去,導致許多人都認為宣萱是憑藉著自身氣質而出道的。

宣萱雖然不是那種一眼就能夠吸引人眼球的長相,但是她獨特的外貌卻能給人留下深刻的印象。宣萱在30歲的時候憑藉著《尋秦記》《流金歲月》和《戇夫成龍》等電視劇,拿下了當年許多亞洲地區的影視獎項。隨著她知名度的打開,許多人開始關注她以往的作品,並重新認識到宣萱的顏值。

宣萱是被星探發現,接拍了一個廣告以後,才意外進入娛樂圈成為演員的,作為演員,不得不說的是,她的發展還是不錯的,很多作品都是經典一般的存在,第一部作品《千歲情人》,她就和萬梓良、朱茵等等這些大人物合作,在劇中的她雖然比不上朱茵的明媚,但是也頗有一番別樣的氣質。

宣萱這個時期的顏值堪稱是她的顏值巔峰,有了這樣的美貌,就算演技還不成熟也會得到人們的關注,但宣萱硬是憑著自己突出的演技實力贏得了觀眾的掌聲。

生活裡的她性格開朗,在娛樂圈的人緣也是很好的,最重要的是她還是娛樂圈少有的高學歷人才,當年還被評為「TVB四大花旦」之一,不知道大家有沒有看過她出演的尋秦記,在劇中將烏廷芳敢愛敢恨的性格完全展現了出來,她的演技確實是毋庸多言的。

但是有很多人都覺得宣萱並不算是美人,畢竟當年的香港娛樂圈都是林青霞、朱茵、邱淑貞等等這樣的絕色美人,因此很多人都是覺得當年的宣萱應該就是憑藉著獨特的氣質出道的吧,但是看到她23歲的舊照片,網友被驚豔到了,其實宣萱也是很好看的存在,只不過很多人都忽略了,再加上現在上了年紀的她基本上出演的角色都是媽媽之類的配角。

其實早些年間的她也是甜甜的公主,23歲那一年,她出演了自己的第一部影視作品千歲情人,當時合作的演員都是王菲、方中信等等,那個時候的王菲是劇中的女主角,長得是很其氣勢的,因此很多人都說那個時候就是王菲的顏值巔峰,可是對於宣萱來說又何嘗不是呢?

如今宣萱已經51歲了,雖然之前也有過幾段甜蜜的戀愛,但最後還是沒有修成正果,希望宣萱能夠早日找到自己的真愛,一起度過美好的未來。大家在看完宣萱23歲時的劇照,覺得宣萱的顏值怎麼樣?

Leave a Reply

Your email address will not be published.